Programm 2018

geplantes Programm 2018 – noch in Erarbeitung:

Ob Sie nun gemütlich auf einer Bank am Teich sitzen und der Musik von der Bühne lauschen, ob Sie vielleicht einen kleinen Spaziergang im Park unternehmen oder vielleicht mit den „Kleinen“ auf dem benachbarten Spielplatz toben.

Vorabinformation zum Bühnenprogramm:

• 11:00 – Beginn
  • in Erarbeitung

und ein kleines Programm rund um die Bühne:

• Vereins- und Firmenstände (begrenzt)
  • Mitmach-Aktionen für Kinder
  • Kunst – und Kreativmeile
  • 11:00 Uhr: Führung zur Geschichte Abtnaundorfs / „Freges Erben und die Landwirtschaft“
  • 15:00 Uhr Baumführung

Dabei soll der Park, die Natur und der Mensch im Mittelpunkt stehen, verbunden mit einem Hauch Romantik und Klassik.

Lassen Sie sich auf unserer Kunst- und Kreativmeile auf der Wiese hinter dem Abtnaundorfer Schloss inspirieren!
Gesucht werden Künstler, Designer und kreative Köpfe, die ihre selbstgemachten oder außergewöhnlichen Produkte anbieten wollen (Standmiete 5 Euro pro Quadratmeter).

Selbstverständlich bietet Ihnen der gastronomische Bereich Speisen und Getränke rund um den Teich.

Hinweis: Änderung im Ablauf und Gestaltung jederzeit möglich.